PROSCIUTTI E INSACCATI

Volete un prosciutto stagionato ad arte, dolce e morbido come mai lo avete provato? Nicola seleziona per i suoi clienti solo prosciutti e insaccati di prima qualità che provengono da aziende conosciute e selezionate personalmente. I prodotti, locali e non, sono così squisiti e numerosi che è difficile scegliere…

Artigianale Prolongo. Il San Daniele dal sapore d’un tempo. È dal 1957 che la famiglia Prolongo si dedica alla produzione del prosciutto di San Daniele. L’altissima selezione della materia prima, la cura nella salatura e la stagionatura al naturale, rendono ogni prosciutto diverso dal precedente, per offrire al palato una vera emozione.

prosciutto di parma Galloni

Prosciutto di Parma Fratelli Galloni. Un vero fuoriclasse, famoso per la dolcezza, la cura delle materie prime e il ridotto contenuto di sale. Il clima unico di Langhirano rende il Parma Galloni inconfondibile. Dal lontano 1960 la famiglia Galloni presente nelle migliori salumerie italiane.

prosciutto crudo di montagna zahre

Prosciutto Crudo di montagna Zahre, realizzato secondo regole antiche nella Val Lumiei nel rispetto della tradizione. La materia prima di assoluta qualità, unitamente alla passione, all’esperienza e all’attenzione ai più piccoli dettagli, rende i prosciutti prelibati. Adatto ai palati più esigenti.

Prosciutto cotto Branchi. Fin dal primissimo dopoguerra, la famiglia Branchi lavora nel settore della trasformazione delle carni suine. La cura e la selezione delle materie prime e l’attenzione per i dettagli, fanno sì che noi della Fresco Nordest proponiamo esclusivamente il cotto Branchi ai nostri clienti, in quanto non abbiamo ancora trovato sul mercato nulla che si possa avvicinare ad un prosciutto così buono. Cotti Speciali o affumicati assolutamente un’eccellenza. Per ottenere dei prodotti eccellenti e di ottima qualità occorre conoscenza, pazienza, dedizione e tanta passione.

logo mortadelle bonfatti
mortadella bonfatti

La Mortadella Classica Bonfatti, nasce nel cuore dell’Emilia Romagna, tra le province di Bologna, Modena e Ferrara. Sin dalle origini si caratterizza per la manifattura artigianale che tocca tutte le fasi della lavorazione. Infatti il presidio Slow Food la riconosce come prodotto di elevatissima qualità perchè mantiene la lavorazione e gli ingredienti di un tempo.

mortadella la nera negrini

A Renazzo di Cento (Ferrara) nasce La Nera. Solo dalle migliori selezioni di razze di suini neri, allevati allo stato semibrado, l’arte norcina del gruppo Gianni Negrini rende la mortadella una vera Specialità Gourmet, adatta alle salumerie specializzate e alla ristorazione.

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mortadella levoni

La trasformazione del suino è solo l’ultimo anello di una filiera produttiva che inizia con lo studio della migliore razza, il benessere animale e l’alimentazione. La mortadella Levoni viene prodotta solo con carni provenienti da allevamenti italiani e lavorata nel macello di proprietà. Anche la scelta e il dosaggio delle spezie, aggiunte all’impasto, vengono fatti in azienda.

Il lardo artigianale Le Larderie prodotto dal mio amico Gino Battella. L’altissima qualità della materia prima, la salatura e la speziatura accompagnate da un anno di stagionatura fanno si che questo salume si sciolga letteralmente in bocca. Produzione limitata.

speck zahre

Lo speck Zahre viene preparato artigianalmente da mani sapienti e affumicato dolcemente al legno di faggio. Il ridotto contenuto di sale e la stagionatura per almeno sei mesi, offrono al palato un gusto aromatico e intenso, esaltando i sapori delle Alpi Carniche.

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culatello dallatana

Stagionare Culatelli di Zibello DOP impone il rispetto di un rigoroso disciplinare. Solo le migliori cosce di suino, provenienti dalle province dell’Emilia Romagna e della Lombardia, possono essere accuratamente salate una ad una e stagionate in cantine con più di 400 anni, dove il profumo del Lambrusco cosparso sul pavimento affina i culatelli. La famiglia Dalla Tana in tutto ciò è maestra infatti i loro prodotti sono un’assoluta eccellenza.

logo valentino zanin
valentino zanin

Salami, soppresse, pancette e coppe, la macelleria Valentino Zanin produce insaccati secondo tradizione, con produzione nel proprio laboratorio e stagionatura in cantine con muri di cinquecento anni. Quando assaggi i salumi Zanin sembra di viaggiare nelle antiche cascine della bassa friulana.

salumificio zoratti

Salumificio Zoratti. Elena e Giancarlo Zoratti producono salami, soppresse, salsicce e cotechini, rinnovando la passione, l’esperienza e la tradizione del papà Silvano, fondatore del salumificio nel 1961. Uno stabilimento all’avanguardia con controlli qualitativi sanitari rigorosi, rispettando le più severe normative europee, per garantire al consumatore un salume salubre e gustoso.

roastbeef all'inglese zoratti
arrosto zoratti

Le specialità cotte del salumificio Zoratti sono eccellenti e il tuo secondo piatto in un battibaleno è pronto e gustoso. Il Roastbeef all’inglese è una vera prelibatezza, solo ingredienti naturali e aromi freschi. Ottimo tagliato sottile, accompagnato da verdura fresca e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Le migliori carni magre di vitello vengono salate, condite solo con aromi naturali, per poi essere legate e cotte al forno in maniera tradizionale diventando così l’arrosto di vitello Zoratti.

Infine per le vostre feste in compagnia, il maialino fresco, sapientemente disossato, salato, arrotolato a mano e cucinato lentamente al forno. Se desiderate rispettare la tradizione tagliatelo a coltello e farete felici i vostri ospiti.