Le specialità dolciarie sono il risultato di passione, ingredienti genuini e lavorazioni artigianali. Dai classici della tradizione ai dessert più raffinati, ogni specialità è pensata per deliziare il palato con autenticità e bontà. Con Fresco Nordest, ogni dolce è un’esperienza da gustare.

A’ Ricchigia

Dolci al pistacchio 'A Ricchigia - Nicola Chiandotto Fresco Nordest - Latisana UD

‘A Ricchigia nasce alle pendici dell’Etna nel 2013 dall’idea imprenditoriale di Laura Lupo che, forte dell’esperienza di tre generazioni e coadiuvata dall’ imprescindibile collaborazione del marito Alberto Caudullo, dà vita con passione e caparbietà ad una realtà aziendale di successo. Dai Dolci ai Salati, dagli alimenti Tradizionali a quelli Biologici, ‘ A Ricchigia è in grado di offrire ai propri clienti, una serie di prodotti articolati in differenti linee: Creme spalmabili, Pesti, Frutta secca, granelle e farine, Biscotti e Pasticcini, Confetture e Marmellate, prodotti delle ricorrenze (Panettoni, Colombe, Uova di Pasqua), Marzapane, Torroni, Torroncini, Cioccolateria, Paste pure, Torte e Prodotti biologici, disponibili in vari formati, anche per il settore ho.re.ca.

Azienda Agricola Papa dei Boschi

Nocciole Papa dei Boschi - Nicola Chiandotto Fresco Nordest - Latisana UD

Lequio Berria, piccolo paese dell’Alta Langa a 700 mt. di altitudine, è per il clima e le caratteristiche morfologiche del terreno, una zona particolarmente vocata alla produzione della Nocciola Piemonte I.G.P. della Langhe. In questa terra dura, ma unica dei paesaggi e nell’ospitalità della sua gente, sono radicate le origini dell’Azienda Agricola Papa dei Boschi e della famiglia Noè, che da ben tre generazioniè dedita alla produzione della cultivar “Tonda Gentile delle Langhe”, ineguagliabile per le proprie caratteristiche organolettiche.