Una grande varietà di formaggi e latticini capaci di emozionare tutti i tipi di clientela con il loro sapore genuino e la loro tradizione. Dal Parmigiano Reggiano alle mozzarelle e ai caprini, Fresco Nordest garantisce sempre la massima qualità di prodotto.
Fattoria Zoff
Situata a Borgnano – piccola frazione del comune di Cormons – a metà strada tra il mare e la montagna, Fattoria Zoff è azienda biologica polifunzionale di proprietà dalla famiglia Zoff. La famiglia è impegnata in prima persona in ogni fase di produzione – dall’allevamento alla coltivazione del foraggio, fino alla caseificazione – e nelle diverse attività ricettive e al pubblico. Alla Fattoria vengono allevate esclusivamente vacche di Pezzata Rossa Italiana; da queste vacche da latte sono realizzati formaggi e latticini certificati biologici.
Caseificio della Savia
Il Caseificio della Savia, che si trova a Basiliano in provincia di Udine, propone quotidianamente alla propria affezionata clientela un’ampia selezione di formaggi e latticini, prodotti di alta qualità e assolutamente genuini, come burro, formaggi freschi, stracchino, ricotta, formaggi stagionati e il D.O.P. Montasio. All’interno del punto vendita sono disponibili anche ottimi vini e salumi prodotti da aziende e cooperative agricole locali.
Latteria Sociale di Trivignano
La Latteria Sociale di Trivignano, nel corso degli anni, si è affermata come emblema di eccellenza, grazie alle qualità distintive del latte fornito dai soci della cooperativa. Un alimento quotidiano genuino, privo di additivi e trattamenti che ne possano alterare la freschezza, rappresentando una vera espressione di autenticità, non solo nella materia prima, ma anche nei prodotti lattiero-caseari che ne derivano.
Latteria Sociale di Cividale
Risale al novembre 1924 l’inaugurazione della Latteria Sociale di Cividale fondata per volontà di sedici soci. I soci ebbero la capacità di avviare un’attività, mettendo le basi per lo sviluppo di una tradizione casearia di grande successo. Proprio l’impostazione seria dell’attività unita alla volontà dei soci di fare sempre meglio ha portato la Latteria Sociale di Cividale a distinguersi per qualità, produttività e freschezza di idee. Oggi l’attività di produzione è affiancata da una rete di dieci negozi di proprietà della Cooperativa per la vendita diretta dei propri formaggi e di altre tipologie di prodotti alimentari.
Caseificio Castellan Urbano
Salcis
Nel 1941 a causa della guerra e del contingentamento i salumieri senesi decisero di unirsi per lavorare le carni di maiale. S.a.l.c.i.s. è acronimo di Società Anonima Lavorazione Carni Insaccati Siena. Nel 1960 inizia anche la lavorazione del latte di pecora. Dai 20 soci originari negli anni 80 la famiglia Morbidi diventa unica titolare. Tutte le gamme dei pecorini con varie stagionature e affinature vengono prodotte con il latte dei pascoli delle crete senesi in cui si trova anche il nostro allevamento.
Locanda Cuccagna
Quella di Locanda Cuccagna è una piccola storia nella grande storia dei prodotti alimentari emiliani, primo fra tutti il Parmigiano Reggiano. È una storia che nasce da una sincera passione per la tradizione gastronomica locale, assecondata da una naturale attitudine a offrire i sapori più autentici. Il marchio Locanda Cuccagna nasce per condividere con voi i frutti di questa incessante ricerca, nata come semplice passione e diventata oggi una vera professione di gusto.
Caseificio di Montagna la Bruna
Mario Costa Gorgonzola
Da più di 100 anni Mario Costa produce il Gorgonzola al cucchiaio. Gli antichi riti sapienti, eseguiti con appassionato rispetto della tradizione, sono rimasti immutati nel tempo e solo la mucca e l’uomo rendono il gorgonzola Mario Costa uno dei più famosi formaggi al mondo. Il giusto equilibrio tra dolce e piccante soddisfa il palato dei consumatori più attenti.
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