La panificazione è un’arte antica che richiede passione, esperienza e ingredienti di qualità. Ogni prodotto è il risultato di una lavorazione artigianale che garantisce fragranza, gusto e autenticità. Che si tratti di pane croccante, focacce o specialità da forno, con Fresco Nordest ogni morso racconta la storia della vera panificazione artigianale.
Mario Fongo – Il Panatè
La lista degli ingredienti è breve: farina, acqua, olio extra vergine d’oliva, sale e lievito. Niente conservanti o altri additivi. L’utilizzo di miscele di farine rinforzate garantisce una lievitazione ottimale dell’impasto senza che questo perda elasticità. La combinazione di farine differenti, selezionate in collaborazione con mugnai di fiducia, conferisce ai prodotti Mario Fongo un gusto unico a seconda della miscela, che sia farina tipo 0, farina tipo 00, integrale, di mais. Infine l’olio: Mario Fongo utilizza solo olio extra vergine di oliva 100% italiano, non filtrato.
Frutti del Grano
Veniamo da luoghi speciali, dove di taralli se ne fanno pochi e buoni. Le case delle massaie pugliesi, i piccoli panifici di quartiere. Trent’anni di albe profumate, di acqua e farina, di forni caldi e ricette antiche. Lì abbiamo imparato ad usare le mani e gli ingredienti giusti, impastando e sfornando finché non siamo stati certi che i nostri taralli fossero degni frutti del grano.
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