La gastronomia è un’arte che unisce tradizione e innovazione e Nicola lo sa bene. Con passione e dedizione, seleziona materie prime fresche e genuine per offrire sapori autentici e piatti di qualità. Ogni prodotto è frutto di esperienza e attenzione alla tradizione. Con Fresco Nordest, il gusto incontra la qualità, portando in tavola il meglio della gastronomia artigianale.

Friul Trota

Trota Friultrota - Nicola Chiandotto Fresco Nordest - Latisana UD

È un piccolo laghetto che nasce sulle sue sponde, e che diventa allevamento, ma che mantiene le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua fresca, bassa densità di pesce, rispetto dei tempi naturali di crescita. E questi principi di naturalezza li troviamo anche oggi nell’azienda, nelle lavorazioni, nei prodotti realizzati quotidianamente con cura e passione. Prodotti pronti da mangiare, l’ideale risposta alla frenesia dei tempi moderni. È con questa intuizione che sono nate, ben 40 anni fa, la Regina di San Daniele, la trota affumicata, e le altre specialità di Friultrota.

Gastronomia Marcolin

Gastronomia Marcolin - Nicola Chiandotto Fresco Nordest - Latisana UD

Oltre alla vendita di un vasto assortimento di formaggi e salumi pregiati, la Gastronomia Marcolin si specializza nell’importazione dello stoccafisso direttamente dalle isole Lofoten in Norvegia, curandone personalmente la lavorazione. La passione per la cucina viene tramandata dal padre Francesco ai figli Stefano, Chiara e Andrea, che portano avanti con orgoglio l’attività di famiglia nello storico negozio nel centro di Padova e nel laboratorio di Selvazzano (PD), dove vengono realizzate tutte le preparazioni per la gastronomia. Oggi la gastronomia della famiglia Marcolin può dirsi una delle migliori della città di Padova, conosciuta soprattutto per la preparazione del baccalà in molte varietà.

Ceppellini Laboratorio Vegetale

Gastronomia Vegetale Cappellini - Nicola Chiandotto Fresco Nordest - Latisana UD

Cappellini Laboratorio Vegetale è una giovane azienda fondata dai fratelli Francesca e Luca Cappellini, che con un know how ereditato dalle due precedenti generazioni, hanno studiato un prodotto «ready to eat», con caratteristiche gustative uniche nel suo genere: sano e che aiuta le persone a seguire un’alimentazione equilibrata. Si tratta di una collezione di prodotti a base di verdura e frutta di qualità elevata, lavorata artigianalmente e totalmente naturale perché priva di conservanti o additivi